Колокольными звонами

Пронеслась колокольными звонами,
Над Россией Пасхальная весть.
И молился народ пред иконами,
И лилась херувимская песнь.

Ручейки огибали окраины,
Бирюзовый сиял небосвод.
С православными сёстрами, братьями,
Вдоль России прошёл крестный ход.

И такие деньки благодатные,
И на сердце такая Любовь.
На просторы Руси, необъятные,
Своей милостью смотрит Господь.


Рецензии