Царский крест

Царский крест вовеки золотой!
Господу Христу вовеки Слава!
Свято любит Николай второй,
Свой народ и русскую державу.

Нет награды выше у Христа,
Если жизнь свою отдать за друга.
Не судите Царского креста,
Удержать свои бы, грешным людям.

Кровью окропившие престол,
В пламенном безБожии, вы забыли -
Царский крест, прославленный Христом,
Снова воссияет над Россией.


Рецензии