Колыбель

Ты меня поила молоком,
Ты кормила, матушка-Россия.
И пока не хаживал пешком,
На руках своих меня носила. 

Бережно качала колыбель,
С неокрепшим, маленьким младенцем.
Как же я предам тебя теперь,
Если ты сроднилась с моим сердцем?

Вечно буду землю целовать,
В матушкины ноги припадая.
Нет, умом Россию не понять,
Русская душа – вовек живая.


Рецензии
Прекрасные стихи)

Нина Шуркина   16.06.2022 23:03     Заявить о нарушении
БлагодарЮ!!!

Лютик Воронцова   17.06.2022 06:04   Заявить о нарушении