Заповедный уголок. Кузнецкий Алатау

Улыбнусь, росинкою заплачу,
Поцелую каждый лепесток,
И в душе запрячу на удачу
Заповедный, райский уголок.

Под шмелей нирванное жужжанье,
Под любви чарующий исток,
И цветёт с не пуганною ланью,
Голубой, не сорванный цветок.

И в Кузбасс, в Кузнецкий Алатау,
(Междуреченск рядом городок)
Приезжают люди, и по нраву
Заповедный, райский уголок.


Рецензии