Напоказ

Анонимный адресат,
Не повод для трат)))
Извините за отказ(((
Помогаю напоказ!!!

***

В комнате убрАлась, ночнушку постирала...
И в окно открытое... я себя вписала)))

***

Хотите чтоб у вас всё было в шоколаде?
Не брезгуйте Добром... пиара ради)))

***


Рецензии