Честность

Отпускай меня
Внутри, не на словах
Я не хочу видеть тебя
Урок усвоен
Навсегда
Удаляю все фото
Забываю глаза
Больше не идиотка
Снова пришла в себя
Это было так жестко
И корабль ко дну
Я тебя прощаю
И ухожу
Этот город безумен
И грустнее чем Питер
Мой характер Москва
Здесь ничего не выйдет
Я беру себя в руки
Сжимая скулы
Перепутала педали
И жала на тормоз
Я не знаю что будет
Но упасть себе не позволю
Моя воля - искусство
Меня заперли в клетку
Я была не собой
Была малолеткой
Ослепили как будто
Если бы так дальше
Не проснулась бы утром
Честно, без фальши


Рецензии