Хочу найти ответ

Я сегодня устала,только мне не до снов.
Век так краток,мне ж надо дотянуть до основ.
Что ж так щеки пылают и в груди сердце жжёт?
Что всех ждет нас-не знаю. Впереди поворот.
Жизнь покажет,что будет. Кто там рвётся вперёд?
Память все позабудет,если счастлив народ..
Слов сегодня не надо.Манит в высь небосвод.
Спеть земле серенаду Млечный путь вновь зовёт.


Рецензии
Редактировала стихотворение Мамикона

Нина Бровер   12.06.2022 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.