Ёж в голове

Ой, что-то колет в черепушку,
Причём, зараза, изнутри!
Скорей на воздух, на опушку!
Вылазь, ёж, сука! Раз, два, три!

В тумане мыслей мне уютно,
А с тараканами - втройне!
Дорогу - на фиг! Пусть безлюдно
И безъежинно будет мне!


Рецензии