Чтобы помягче и на всякий случай

"Я всегда все пойму",
"Я сама" - вот удел этих праведных женщин,
Этих кур, что готовы тянуть
Лямки всех неурядиц на свете
В безотчетном своем упоении,
и в латании дыр, и в наставлениях...
И охапкой соломы готовы под ноги упасть,
С тайной радостью выполненного предназначения!


(Рисовать умею: ручки короткие намеренно)))


Рецензии