В молчании... в шёпоте... в крике Рондель

В молчании... в шёпоте... в крике
                Евгений Святенко

В молчании... в шёпоте... в крике
Связь с тобою мне очень нужна,
Пусть кругом отчужденья стена -
В молчании... в шёпоте... в крике!
Не смирилась я с тем, что одна -
Это знают безмолвные лики.
В молчании... в шёпоте... в крике
Связь с тобою мне очень нужна!
Это знают безмолвные лики,
Видят боль мою, горе без дна,
Дни в раздумьях и ночи без сна -
Силуэт твой повсюду сквозь блики
В молчании... в шёпоте... в крике...


Рецензии