Вот уже и 45...

Вот уже и сорок пять
Вместе мы прожили.
Горе, счастье пополам
На двоих делили.
Было все в нашей судьбе,
Но мы не сдавались.
И рука к руке мы шли,
Рядышком держались.
Вырастили дочку мы,
И подняли внуков.
Что еще от жизни надо?
Не было б разлуки.
Внуки любят нас и чтут,
Всем нам помогают.
Слова грубого не скажут,
Очень уважают.
С милым все у нас ладком,
И живем мы дружно.
Вот теперь до пятьдесят
Нам дожить бы нужно.    Потапова Людмила Ивановна. 10 06 2022 г.


Рецензии