Экстрим

Русские хакеры, искренне молим вас,
В горе спасите вы нас.
Не виноваты мы! Нас приневолили.
Это не мы бьём Донбасс.

Так же не мы пушки шлём со снарядами.
Кто-то другой. Мы причем?
Сыплются деньги в войну миллиардами.
Санкции жгут горячо.

Вы помогите несчастной Америке.
Байдена в угол хотим.
Денежки мимо. Все бьются в истерике.
Топливный долбит экстрим.

10.06.2022


Рецензии