Ты преподносишь, восхваляя, Женщин!..

М.А.
...............
Ты просто есть....
Ты знаешь мои психи....
Ты терпишь мои бранные слова....
Ты преподносишь, восхваляя, Женщин,
Когда грызёт молва....

Душа жива....

Ты в сложные моменты
Как опора....
И в трудностях ты не свернешь с Пути....
Ты - доктор и лекарство,
Воин Духа....
Ты пОМогаешь в горький час идти....

/Sat Hari Singh & Hari Bhajan Kaur - Sarab Nirantar


Рецензии