Грязный взгляд

Перевернутые мысли,
Нездоровый грязный взгляд.
Жирный, среди грязных улиц.
Черт с сиреной режет ряд.
Слякоть, модернизм советский.
Нет средь тьмы горящих глаз.
Пыльный город в силуэтах,
Броский в прошлом, как алмаз.
Прорезая камни хлещет,
Темно-синяя вода.
Ветер гонит ветхий парус,
Настигает на пловца.
Бесконечное терпенье,
Безрассудное враньё.
Тень истории великой,
Стала сказочной давно.


Рецензии