ревность

Никто не виноват потушен свет .
Я докурил на краешке балконном .
Застыл прекрасный женский силуэт ,
Что виден в очертании оконном .

Я все противоречья записал
В своей подкорке , после нашей встречи .
Меня встречает сумрачный вокзал ,
Беру билет до станции конечной .

Ты в полумраке плачешь и грустишь
Я в тамбуре курю уже вторую ,
Мне трудно было выдавить:<Прости .>
Признать , что без причины я ревную.

Конечная , перрон , прохладный бриз .
Быть без тебя ужасная затея .
Я приготовил для тебя сюрприз :
Беру такси до города , скорее !


Рецензии