Отгрустило вокруг все, отхмурилось

Отгрустило вокруг все, отхмурилось.
И улыбка твоя- сердцу дар!
Небо чёрное грозно нахмурились.
И горит на душе пожар.

Впрочем,лишнего мне не надо.
Все что есть, то оно и есть.
Чтоб не грызла совсем досада.
Не тянуло куда-то влезть.

Мне улыбка твоя- как память.
Что плохого быть может в ней?
Жду, когда должный миг настанет.
Разгорится пожар сильней.

Я желаю, что было, вспомнить.
По аллее пешком пройтись.
Все плохое пусть память прогонит.
Возликует счастливая жизнь.

Отгрустило все вдруг, отпечалилось.
Что осталось,совсем не томит.
Наше счастье хотя и состарилось,
Но живёт, все равно, без обид!


Рецензии
Хорошо, когда на душе спокойно, что ещё надо!
Понравилось!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   10.06.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Геннадий Ельцов   11.06.2022 05:25   Заявить о нарушении