Ступа. Летаем ступами

Друзья влюбились в самокаты.
А  я.. ну вот такой пример:

Все самокаты маловаты.
А ступа этой мой размер.

Она вместительна. Удобна.
И ею легче управлять

Там можно разместить свободно
Все что с собой хотелось взять.

Микроволновка, кофеварка.
Баранки, сыр и сервелат.

Там в облаках совсем не жарко.
И огорчает только град.

Зато и пробки не мешают
И очень быстрый интернет.

Вот только дроны раздражают
Я их не замечаю. Нет.

Есть и  отдельная парковка.
Все норовят нас поснимать.

От популярности неловко
Но..очень нравится летать.


Рецензии
Хороший вид транспорта. И стишок прикольный.
Спасибо. Улыбнули.))))

Ирина Злобарева   13.06.2022 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.