Вокруг Украины. Лимерики

Восемь лет истребляли Донбасс.
Изведём русских-будет то класс!
И за это вот дело
Вам в ответ прилетело.
Завопили! -За что это нас?!
            ***
Всё оружие просят. Всё мало.
Попросили бы лучше уж сало.
Кто же будет платить?
Рада может свинтить.
Вы долгов накопили немало.
               ***
Одевайтесь в любые доспехи
Перещёлкают вас, как орехи.
Пощадили Донбасс?
Что же ждёте, сейчас?
Лучше сдайтесь, как ваши морпехи.
                ***
Друганы вы с Европой, навеки?
Ну и чем увенчались успехи?
Как вы будете жить?
За всё нужно платить.
А в бюджете сплошные прорехи.
                ***
Уж допрыгались. Так вам и надо.
Превратились в безмозглое стадо.
Ведь по ушки в долгах,
При пустых сундуках,
Но, зато, с самостийной бравадой.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.