Не в силах

Жизнь строит для меня преграды,
Возможно лечит от недуга.
Но я останусь вечно пьяный,
Поддержит вновь меня подруга.
Настолько был я озадачен,
И потерял возможность жить.
Подобно детям был я одурачен,
Не дали по течению мне плыть.
Я шёл своей дорогой, безрассудной.
Не знал куда ведёт меня судьба.
Но вера в чудо оказалась дико скудной,
Я потерял момент, который ждал меня.
Родители твердили не сдаваться,
Настрой всегда держал меня в строю.
Но видимо судьбе пора отдаться,
Не в силах изменить я жизнь свою.


Рецензии