Письмо солдату

Послушай, я в тебя верю!
Я знаю - в тебе есть сила:
Любого шального зверя
Отправить в его могилу.

Послушай, я точно знаю:
Внутри запрятана нежность,
Добро несёт своё знамя
Питая твою безмятежность…

Ты чувствуешь? Я тебе верю!
Я знаю, что ты вернёшься!
Ты не забудешь потери
И раной своим улыбнёшься…

Ты слышишь меня? Я рядом?!
В стАли бронежилета,
В запале летящего града,
В задачах и чётких ответах,

В звуке гильзы упавшей,
В зловещей тиши под утро,
В помощи кров потерявшим,
В решениях принятых мудро…

Послушай, я в тебя верю!
Я знаю твою правду жизни:
Ты моей Родине верен!
Ты служишь своей Отчизне!

06.06.2022


Рецензии