Наше дело правое

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ.

Запад, НАТО, ПЕНТАГОН, США
Россия всех предупреждает
Смертная казнь заочно вам
Кто войной России угрожает.

Кто к нам с мечом войдёт
Тот от него и погибнет
Ни кого погибель, не минёт
Кто бы, где бы в России он, не был.

Это ещё Александр Невский сказал
Мы чтим его волю и исполняем
Величайший русский полководец
Разбивший шведов под Полтавой.

Путин, правильно  сказал, мы, не воюем
Делаем зачистку и свои земли возвращаем
Поэтому всех предупреждаем, платить будите
За поставку Украине оружия и за разрушения.

Кончились те времена, что Америке всё прощали
Теперь Россия будет накладывать эмбарго
За войну, потерю людей, растрату и все разрушения
Так что, готовтесь, вы все будите расплачиваться.   

Вас ждёт величайшее разорение и санкции
Прекращайте поставки и своё, соучастие
В убийстве мирного украинского населения
Россия все равно победит,  наше дело правое.


Рецензии