Писать легко?

Писать легко?
Сказать,
по правде, не сумею.
Ведь
вдохновение разное
для нас.
И по понятиям
духовным,
нам все еще
рукою не достать.
Тогда зачем пишу?
Я думаю
вдохновенье.
Виной тому,
что делаю
сейчас.
А может,
вовсе,
это не его
заслуга,
и просто
что-то
в голове живет?!


Рецензии