Девятый порок

Боль изнутри убивает бесшумно.
Внешний мир жаждет увидеть итог.
Людям нет дела, проблем им не нужно.
Воздух мне дарит последний глоток.
Свет вспышек слепит, я выводы сделал.
Жалкий, беспомощный, без лишних слов.
Жизнью наказанный, вечностью скованный.
Лезвием в сердце, девятый порок.


Рецензии