Щенок

Однажды идя по улице я увидила щенка
Он был бледный больной
Его пинали ногой
Жалко мне стало его
Зашла в магазин я
Накормила щенка
Каждый день я кормила щенка
Но он пропал
Его не забуду никогда


Рецензии