Больно

Когда-то были мы верны,
В итоге бесконечно больно.
Остались мы без той любви,
Солдат в строю, команда вольно.
В глазах уверенность, но страх,
Мы знали все свои ошибки.
А изменить их не могли,
От мира спрятали улыбки.
И потеряли прошлый пыл,
Остановиться не пытались.
Мы преждевременно ушли,
Без веры в чудо, распрощались.


Рецензии