Зачем?

         Зачем ?
Прекрасно ваше тело молодое,
И покоряет взгляды чистотой,
Кому-то это не даёт покоя,
Наколки стали модою дурной,
И ходят всюду девушки-картины,
Испачканы предательской рукой,
На шее грациозной балерины,
Красуется портрет её нагой,
Когда-то были в моде брюки Клёш,
Сменилась мода, все надели джинсы,
Но ты свои наколки не сотрёшь,
И будут на тебя смотреть сквозь линзы,
Опомнись и решение прими,
Поверь, ты мне, пока ещё не поздно ,
И, всё что можно, поскорей сотри,
Тату-красиво? Эта мода-ложна!


Рецензии