каммингс. они такие живые

они такие живые
(кто они
?ниггеры)
Не просто
живут
не Просто живы Но
такие живые(они
родились живыми)
кто-то вообще не родился
кто-то родился мёртвым а
кто-то живым(но
ниггеры
оу
все
родились
такими
живыми)
амп-А-там
;ти-ди
аМ-таМ
тидл
-ид
апмтиампти (УУ-----!
тинь
Бам:ду
,чиппити.


theys sO alive
(who is
?niggers)
Not jes
livin
not Jes alive But
So alive(they
s
born alive)
some folks aint born
somes born dead an
somes born alive(but
niggers
is
all
born
so
Alive)
ump-A-tum
;tee-die
uM-tuM
tidl
-id
umptyumpty(OO-----!
ting
Bam:do)
,chippity.


Рецензии