Будет солнце

Нет в жизни худа без добра,
Как и в игре погодной:
То после холода жара,
То сушь, то дождь холодный.

Так вслед за серией удач
Худой приходит случай.
Вчера был смех, сегодня – плач –
Душа стенает в тучах!

Затмило небо над землёй –
Отечеству угроза:
Границы обложил враг злой
Под действием психоза!

Война, России соловьи
Сражаются с врагами –
И, как лесные муравьи,
Собою тушат пламя!

Пускай коварный враг дрожит,
Нам биться не впервые:
Восстала правда против лжи
За ценности святые.

Нам тяжело сейчас, но знай:
За тусклый свет в оконце
Судьбу навек не проклинай –
Вновь завтра будет солнце!
7.06.2022


Рецензии