Жизнь...

Мы никогда не задумываемся о жизни
Как она коротка
Мы куда то спешим, бежим
Думаем что она изменится
Всё вновь переменится
Мы хотим многое успеть
Чтоб свою песню допеть
В нашем мире много плохого
Но есть и добро, но оно не велико. Мы никогда не задумываемся


Рецензии