Вечно мало

Кому-то вечно мало половин,
Возможно идеала не сыскать.
А стоит ли раскрыть себя другим?
О псевдо счастье ласково мечтать.
Как жизнь расставит по местам иным,
Забвенье стрелкой временных дорог.
И погружает в мир забытых грёз,
Презренный резко выдвинув итог.
Когда ты потерял себя средь масс,
В мгновенье погрузился в мир теней.
Найдётся свет и в вечной темноте.
Ты главное упорно в это верь.


Рецензии