Если бы у меня были волосы

Если бы у меня были волосы
я стригся бы налысо каждый день
если бы имел запасную кожу
то изрисовал бы всю татуировками
а если бы имел смелость
то не говорил бы уловками
и отбрасывал исполинскую тень.
Но не имею ни того ни другого
ни третьего
просто лень
вместо этого пью водку с содовой
на кухне ночью в полтретьего
и пишу в журнал про одно
про другое про третье
в ожидании когда наступит следующий день
Жаль что нет запасной жизни
или возможности сохраниться
я бы попробовал тогда что-то изменить
и если не получится - откатиться.
А с другой стороны
надо ли мне это?
Нет!
Вот и пошел нахер тогда
спать пора
завтра новый день
и по плану омлет.


Рецензии