Мы с тобой

Он: 
За горами, за лесами,
Где душе моей простор,
Мы там пели и плясали
Под гитарный перебор.

Она:
Время быстро пролетело,
Лето жаркое прошло.
Налетели вдруг метели,
И костёр наш замело.

Он:
Мы с тобой одной дорогой
Шли по млечному пути.
Не бывает счастья много,
Счастье можно упустить.

Она:
Это небо, эти звёзды
Мы делили пополам,
Может быть ещё не поздно
Всё начать сначала нам?

Припев:
Мы с тобой, мы с тобой
Два ручья реки одной,
Два куплета одной песни,
Мы не можем быть не вместе!

Она:
За горами, за лесами,
Где души моей простор,
Огоньки костров плясали
Под гитарный перебор.

Он:
Громче пой моя гитара,
На узорчатый мотив:
Как друг друга потеряли
А потом, смогли найти.         
01.02.2013
10.06.2022
               


Рецензии