Тот Самый Свет!

 Это Тот Самый Свет,
который Меркнет на Войне,
Где Ярость Жизни Замещая,
не умещается в Разбитой Голове!

 Это Тот Самый Взрыв,
что губит толпы муравьёв,
Где Соловей поёт навзрыд,
над свежею могилой мертвецов!

 Это Тот Самый Звуковой Удар,
что глушит Разум Человека,
Где Возникает Танковый Угар,
и Застилает Тьмою Веки!

 Это Тот Самый Бессердечный,
Войны Прекрасной Вечный Путь,
Где Бога Взгляд Тоскливо Вечный,
в Слезах Устал,
       - Смотреть на Эту Жуть...

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии