Засыпай

Город ночью не спит,
Свет из окон во мраке.
Черный дым сигарет,
Кто-то нос разбил в драке.
Жизнь кипит в темноте,
Но не видно картину.
Словно звуки во сне,
Дайте мне никотину.
Станет легче тогда,
Полной грудью вдыхай.
Кто-то дома давно,
Гаснет свет, засыпай.


Рецензии