Рубаи. Когда в соблазн твой враг влечет...

Когда в соблазн твой враг влечет, собою будь.
Когда с судьбой грядет расчет, собою будь.
Когда вокруг горит земля и нет спасенья,
Ты вспомни, что... ты - звездочет. Собою будь.


Рецензии