Крутой брат

            Посвящаю Ф. К-ой
Кардиолог не случайный,
Качает головой,
Такая рана на сердце,
А клиент - живой.

Не поможет пациенту -
Испытанный покой,
Ему лекарства нету,
Он по-уши влюблен.

Расхожие оценки -
На работе к профосмотру,
Если бы не почин Минздрава,
Кто б, об этом знал.

Внешние симптомы -
Несчастного выдают,
С ним бесполезны разговоры,
Он собеседников не слышит.

О своем недуге -
С друзьями он молчит,
Кто из них поможет,
Фатиму умыкнуть?!

На такой жениться -
Желающих не счесть,
За дело возьмется - неумеха,
Может все сорвать.

Кареглазую Фатиму,
Как зеницу ока берегут,
На работу и с работы,
На белой "Волге" -
    ее возит брат.

Чрезмерная опека,
Может Фатю погубить,
Она, ко мне небезразлична,
Ей бальзам на душу -
    мой каждый комплимент.


Рецензии