у меня всё прекрасно

У меня всё прекрасно, я выхожу во двор.
Вижу солнце, песок, волны и черный берег.
Открываю бутылку. Конечно же, сам с собой.
Выпиваю до дна. Правда никто не верит.

У меня всё прекрасно. Почти не пишу стихи.
Сжёг все письма тебе, картины совсем не рисую.
Каждый день смотрю фильмы, естественно о любви.
Хохочу как дурак, докуривая вторую.

Нет, ну правда. Всё у меня хорошо.
Я сажаю мелиссу, смородину и бадан,
Ставлю чайник (очень уж горячо),
Наливаю 2 кружки… жду тебя по ночам.

Жду все будни, и все воскресенья жду,
Жду всю зиму, весну жду и даже осень.
Ненавижу то лето и утреннюю росу,
Ты ушла на рассвете, ты ушла ровно в восемь.

У меня всё прекрасно. Правда, нет, хорошо!
Мне здесь до моря где-то шагов двести.
Помнишь хижину нашу? И тот разноцветный плот.
Мы когда-то его хотели достроить вместе.

У меня все прекрасно. Я Выхожу во двор,
Вижу чёрное небо - на горизонте бурю.
После нашей потери я не боюсь ничего,
Без тебя - я солдат, я пережил Мировую.


Рецензии