Из туманов разноцветья

Примеряет лето платье из лазоревых объятий.
 Из туманов разноцветья и предутренней росы .

 Из волшебных ожиданий и июльской ночи  пьяной
Выбирает это лето  миг заоблачной красы.

 Ярким цветом из сандала
 Ленты в косы заплетало,
 Из коралловых монисто -
 губы спелые твои ...

Что ты, лето ,натворило,
 Как огромный диск ярила,
Тот закат, где полюбила
 руки нежные твои.


Рецензии
Любовь Юрьевна, волшебные строки про
яркое и заоблачно красивое лето!

Ида Шель   23.06.2022 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида! Лето волшебное

Любовь Юркова 3   24.06.2022 10:36   Заявить о нарушении