Фигвамное

Орхидеи цветут развратно.
Им бы, дурочкам, всё цвести.
Старый двор мой ещё не ад, но
зазевался на полпути.

На обрубки деревьев глянешь
и отводишь поспешно взгляд.
Друг на друга идут земляне,
превращая планету в ад.

По-геройски диван продавлен,
бдит экран, за страну горой.
Жаба душит? Маньяк, удав ли?
Обложили со всех сторон.

Орхидейно зажить бы, братцы,
но насупился небосвод
угрожающе: разбираться
кто же будет вот с этим вот?

Мир чужой, от себя усталый,
мы распишем под хохлому,
разберёмся с врагами – мало
не покажется никому.

А потом заживём без ига
всем на зависть. Враги, карочь,
будут локти кусать, а фиг вам.
Лапы прочь!

10.06.2022


Рецензии