Ты научил меня любить

Ты научил меня любить,
Дарить тепло своей улыбки,
Минуту каждую ценить,
Забыв про страхи и ошибки.

Ты научил меня прощать
И отпускать без сожаленья...
Мечтать, надеяться и ждать
Судьбы счастливого мгновенья.

Ты научил собою быть
И после ночи ждать рассвета...
Ты научил меня любить...
Благодарю тебя за это!


Рецензии