192. Шутит, словно в сказке, знать, колдунья злая


(упражнение)

Шутит, словно в сказке,
знать, колдунья злая,
превращая лица
в "белок" и "собак"?!..
И в звериной маске
я живу, не зная.
Рядом ходят люди,
смотрят странно так...
Вот и ты проходишь
с равнодушным взглядом.
Столько ждал напрасно
и напрасно жил!!!..

...Я молю о ласке:
не гони, не надо!
Я когда-то тоже
"человеком" был...
_____________________________________________________
Где-то в прошлом веке мелькнувшая и застрявшая в памяти
чья-то тема. (Авт.)


Рецензии