Бессрочный куплет

Мир погрузился в туман сострадания,
Люди забыли, что значит добро.
Пост в интернет, лишь со скорбью желания,
Смысл помочь потеряли давно.
Вопрос за вопросом, вернёмся в то время,
Где совесть имеет иной перевес.
Зависимы люди и движимы стадно,
Найдётся ли в мире былой интерес?
И голос бьет в сердце, ускорены такты.
Душа не пускает в места прошлых лет.
Попытки исправить, восполнить контакты.
Закончу досрочно бессрочный куплет.


Рецензии