Посмотри на меня

Посмотри на меня.
Так,
Как будто я
Первый глоток воды в жару.
Как будто я
Сад в вишнёвом цвету,
Как будто я
Осенний лист по ветру парящий.
Как будто я голос звенящий,
Пробирающий до мурашек.

Как будто я крошка средь башен.
Как будто никто не важен,
А я единственная в небе звезда.
Как будто я навсегда.

Как будто я тот самый аромат после дождя,
И в твои глаза глядя, мне больше не больно.
Как будто я звон колокольный в лунном сиянии.

Мне не нужны стихи, слова, признания.
Ты просто посмотри на меня...
 


Рецензии