Со мной никто не разговаривал

Со мной никто не разговаривал.
Начистоту. Глаза в глаза.
И болтовни пустое варево,
как вспомнишь, – нечего сказать.

И главных важных слов несказанных
мне не хватает до сих пор.
И лучше было не размазывать,
а слово вистрелить в упор.

Не сказаны слова весенние.
И летних слов не услыхать.
Я говорю слова осенние
той, что дарована понять.


Рецензии