Прочтёшь, эту книгу...

Прочтёшь, эту книгу,
Запомни слова.
Здесь смысл откровений,
Что долго искал.
Твоё назначение,
Сам давно знаешь,
Где в каждой главе,
Особенность тайны.
Из вариаций,
Поступков и дел,
Мысль однозначно,
Решает уже,
Задачи твои,
Которых, так много.
Справляешься с ролью,
Которую смог ты,
Немного усвоить,
В присутствии Жизни,
Не зря наделённ,
Творческим смыслом,
Которая есть,
Чем то, загадочным,
Среди атмосферы,
В Времени малом.

Когда, каждый раз,
Творя, что-то нужное,
Где свет освещает,
Особенность Мудрую.
Законы Вселенной,
Равны по особому,
Меж Вечным уделом,
Границ невесомых.
Во всём Мироздании,
Свет наделяется,
Целым Эфиром
Божественный Знаний.

Во всём есть подмога,
И случай - Величие,
В Масштабах больших,
И самых, различных.
Свет освещает,
Всю бесконечность,
И в малом, Великом,
Есть равновесие!
Удел не простой,
Светлого Мира
Рождается всё,
В Сиянии дивном.

И Ангельский мир,
Везде пребывает.
Среди, всех Вершин,
Небесного края.
И знает Душа,
Своё положение.
Она Оживает,
В Сияющем месте.
Она постоянно,
Всех умоляет,
Дорогу ищете,
Самую Главную,
В потоках судьбы,
Есть многосложность,
Свет выбирай,
Которого много.

Это Премудрость,
Во всём пребывании.
Это Основа в опоре
На Знания.
Это сама -
Возможность, успеть,
Ход сделать правельный,
Что бы, затем.
Идти в положении,
Дел, самых светлых,
Сокровища все,
Приготовить на небе.
Хоть в маленькой толике,
Чем то по можешь,
Есть шаг на Пути,
К Сиянию Бога!

         10.06.22





 
 


Рецензии