Урок Русскому мужику

                Девица продала землицу
                Стерегла межу границу
                Претензий не было к соседу
                С ней полицейский вёл беседу

                Купил кто таинством покрыто
                Не Украина всё открыто
                И знает каждая страна
                И где и как идёт война

                А покупатель плут и вор
                Соседский сразу снёс забор
                Он знал что Мэр его прикроет
                И власть его не беспокоит

                Не НАТО здесь не Белый дом
                Он с Губернатором знаком
                А может вместе пировал
                И взятку брал или давал

                Мужик  Российский как живёшь
                Чего от Путина ты ждёшь
                Сосед соседке бывшей я
                Так где же власть и чья земля

                Смоленск Вязовенька


Рецензии
Умея только врать и красть
И на народ с прибором класть
С ним и воюет эта власть.

Владимир Тимошкин   13.09.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.