Прекрасны летние ночи...

Прекрасны летние ночи,
Для тех, кто Душой не угас,
Кто  знал, что были короче -
В единственный, сказочный час!,

Прекрасно томление зримой,
Едва нарождённой любви,
Где сердце стучит ощутимо,
Сильнее всех звуков грозы!,

Незримому - веря волненью,
В пророчество - веруя сны,
Сердца пробуждались влеченью,
И к нежности взоров весны,

Любовь, сошедшая с Рая-
Расцветший цветок на земле-,
Светилась в ночи оживая,
Летя мечтой по судьбе!

И станет бессмертно отныне,
Безумство ночи - рождество!,
Сошедшее встречей в пустыне,
Рожденье любви - колдовство!
10.06.14 (ред.22) стих-отклик.


Рецензии
От души написано, очень эмоционально!

Лара Фролова   16.06.2022 15:10     Заявить о нарушении