одиночество

Неприкаянность.
Одиночество.
Дни за днями - упавшими листьями.
И тебе всё отчаяней хочется 
обменятся заветными письмами.

А мечты уже всё не сбыточней,
И не розы, а многточия...
Боже мой! Как же правильно выточен
Бюст заядлого одиночества.
10
06.22


Рецензии