Короткая симпатия

Жизнь коротка,
Коротка как любовь.
Утром ты был милым другом,
Но а теперь ты явился во снах,
Буду-то бы из не откуда.
Ты мимолетно растаял в слезах,
Как и снежинка в сугробе.
Ты мимолетно остался во снах,
Но не на нашем пороге.


Рецензии