У нас на двоих

У нас на двоих два кота и трое детей,
У нас на двоих миллион всяких ржачных приколов
У нас на двоих много горя, печалей , смертей
И всяких больниц, и болючих противных уколов
У нас на двоих есть улыбка
Одна и точь-в-точь,
У нас на двоих есть ошибки, и опыт печальный,
Но дети уже засыпают и близится ночь,
И я понимаю, что ты мне не просто случайный
Отчаянный, хитрый и ласковый,
Знаешь, я - твоё отражение в зеркале,
Мы похожи,
И пусть начинаем мы нашу любовь с нуля,
Но мы сохраним с тобой всё что всего дороже.

28 мая


Рецензии